Вечная любовь

Кургузикова Юлия
Я помню вкус любимых губ,
Я помню рук твоих объятье.
Как в тёмно-синем, летнем платье,
Кружусь от радости. Мой друг,

Я молода, я хороша.
В глазах твоих я-совершенство.
Какое ж, мой Господь, блаженство
Быть рядом с тем, кого душа

Так любит! Как же я люблю.
И двадцать лет такая мелочь.
Как мне забыть тебя хотелось-
Но я тебя боготворю.

Шепчу в ночи, о, милый мой,
Я всё ещё горю тобою.
Но жизнь ведёт другой тропою,
Я не твоя и ты чужой.

Благодарю тебя, мой свет,
За тот глоток хмельного счастья,
Что подарил ты мне. Во власти
Твоей и скованна навек

Любить тебя лишь одного.
Боль сладка,горько послевкусье .
Хрустальный домик из иллюзий-
А память хрупкое стекло.

Однажды рухнет сей паласт,
Осколки вдребезги взметнутся
И журавлями обернуться,
И навсегда оставят нас

Лежать одних в сырой земле.
Забвенных в мире этой всеми.
Но может кто из той вселенной
Прочтёт о нас. Не обо мне!

А о тебе! А о любви!
О той, которой не преграда
Небытие, объятья ада-
И ты её благослови...