В стиле кантри

Леа Калле
Рукавицы мокрые насквозь,
Волосы твои покрылись снежной шапкой.
След от санок всюду вкривь и вкось,
Подхватил меня и поднял ты в охапке.

Покатились кубарем, смеясь,
Стая птиц тогда взметнулась к поднебесью.
У любви особенная власть,
Ей противиться, наверное, нечестно.

Чувствам отдались на страх и риск,
Кукловоду как две куколки в театре.
Жизнь порою - лучший сценарист,
Сочинила нам лавстори* в стиле кантри.


Love story (англ) - любовная история


Фото из интернета