Беда...

Дэн Чик
Ни о чем я больше не жалею,
Никого я больше не зову.
Если не умру, то ошалею,
От того, что всё ещё живу!

Больше не тревожат душу грезы,
Не волнуют радужные сны.
Не пускают лютые морозы
На порог красавицы весны!

Жизнь моя - печальная картина,
Подлая, до ручки довела!
До чего же гнусно и противно
Обстоят текущие дела!

Чувствую, сживет меня со света
Безнадега участи моей...
Пять минут прошло, а интернета
Нет на телефоне, хоть убей!!!