1019. о негодяях на моей авторской странице

Владимир Дубровский 3
семеновский подонок не дает даже спокойно написать рецензию автору Городницкой . выволоките эих негодяев за шиворот от их преступных компьютеров.
Оплачивает преступления Семенов Игорь Юрьевич житель Новосибирска.