Россия бессмертна!

Анатолий Тимашов
Точно знаем зачем и кому это нужно!
Развязали войну в мирной нашей стране...
Жили мы в тишине, потому, так натужно,
Зазвучали разрывы! Обидно вдвойне!

Как-же это понять? Что-же с нами случилось?
Почему так безропотны, были мы все?
Развалили страну... договор заключили -
В Беловежских лесах, утречком по росе...

В результате, страна - СССР, называлась,
Разлетелась осколками, стоны глуша...
Где-же совесть была? Или нам показалось?
Лишь, у нашей России - бессмертна душа!

2021.12.15. А.Тимашов.

Фото из интернета.