оптимисты подозревают, что я не знаю слов пусть бу

Август Май
оптимисты подозревают, что я не знаю слов пусть будет счастье
03:55
Публикация номер - 9566

весь словарь русских слов знает каждый и даже дебил;
и как складывать вместе с глаголами точки;
я, признаться, сегодня немного на ужин употребил:
два причастия и деепричастие - но это - цветочки;

я еще три глагола на рифмы злоуптребил -
вспомнил какого-то древне-поэта савано проомбертолозо;
(о котором нигде никогда не читал, не слыхал - и не говорил)
вот цитата - це та, це - не та, а та - от привоза

до фонтана на транспорте прямо - я не дурил
даже лидера поэтической гонки в гонконге горилл
члена всех официальных союзов поэтов ивана неповтори -
(это не погоняло его - просто он в рифму все говорил)

и остался лауреатом всех мыслимых премий, что сам учредил -
лучше всех он и до сих пор - пока не умрёт -
хотя русский народ больше о савано проомберталозо твердил:
мол, таких вовсе нет, как соетских монет - а ведь каждый второй - патриот.

но я эти слова - родина или смерть - в школе словно отче наш заучил,
и слегка избегая возвышенного зная буквы от а и до б - получил
алфавит без обид на обед от всех бед - ну, а буду я дед -
все равно - пусть медали берут проомбертолозо и неповтори - я просто поэт.

         15 декабря 2021 года примерно 04:14

***