Загляни в мои глаза Акростих

Раиса Круглова-Багук
Знаю милый, на решенье скор.
Ах, опять напрасны подозренья.
Где девался твой былой задор?
Любишь все поставить под сомненье.
Я тебя по-прежнему люблю.
Но душа щемит от подозрений.
И, не слушай сплетни, я молю,
В жизни так хватает лишних трений.
Мне все оправданья ни к чему.
Ох, послушай как стучит сердечко.
И тебя к груди своей прижму,
Где любовь храню я нашу вечно.
Ласковый и нежный вижу взгляд.
А в ответ я мило улыбаюсь.
Запоёт душа на новый лад -
А я в этом очень постараюсь.