Я то, что я пишу

Владимир Спасибенко
                Тому, кто очень хочет знать поэт он или не поэт…

Я настоящий!..
В гневе, в милости, в любви,   
в поэзии и в прозе нашей  жизни,               
в покое, в страсти,
и в любви к Отчизне,      
Я не певец, я исповедник…
C'est La Vie!         

Я книга жизни…
А для всех иль не для всех? – 
вопрос к тому, кто прочитает это…               
Ведь главное в любой судьбе…
нет…не успех! 
Успеть! Для человека важно,
пусть и не поэта…

Поэт иль не поэт?..Большой вопрос!
Да, знаю я – до званья не дорос!
В эмоциях и мыслях? 
Настоящий!               
В себя, в людей,
иль в суть вещей смотрящий?
Не знаю…
Может так, а может, нет…
Да, важно ли, поэт иль не поэт?
Гляжу не так, как ты,
Читатель дорогой?          
Ну, что же, друг мой!
Значит,
я не твой герой…

2021
© Владимир СПАСИБЕНКО