Милая моя девочка..

Гюнель Мириева
Даже когда ты в отчаянии,
И не знаешь,куда себя деть,
Милая моя девочка,
Не смей себя жалеть.

Даже если всё против,
И нет уже сил ни на что,
Ты просто оглянись и вспомни,
Сколько всего прошло.