Булли

Вероника Богуславская
У меня живут девчули -
Отпугнут шальные пули:
Мышцами играют булли*,
Да и зубки, что акульи!

Газанули с места дуни -
Незнакомцев ужаснули:
Не дерзнули, не куснули,
Мощью торсов козырнули!

Вас люблю, мои игрули
Крепкие красотки булли!
Сердце лихо умыкнули -
Вы в семье уже роднули!

Землю топотом качнули,
Всех влюбили хохотули:
Дома ж - нежные лизули
Сладкие собаки булли.


15.12.2021г. Вероника Богуславская

Автор фото: Анастасия Перепелицына.
Модели: Комета и Орбита.

* булли - это американский булли, порода собак.