Кварт. календарь НОД с цитатами Путина о суверенит

Игвас Савельев
Друзья, соратники, участники Национально-Освободительного Движения!
   При участии штаба REFNOD.RU НОД Екатеринбург был подготовлен квартальный календарь НОД с цитатами Путина, которые напрямую связаны с суверенитетом нашей страны.

  Первый лист занимает наша самая главная задача — изменение Конституции с указанием основных статей, требующих пересмотра. На других страницах календаря вы увидите цитаты Путина В.В. о необходимости длинных денег, идеологии, воспитания молодёжи, экологии, перехода к многополярному миру и многие другие. Такой календарь будет целый год напоминать нам и окружающим о целях, которые каждый житель страны должен помнить и стремиться к их достижению во всех своих делах.

   Большой государственный суверенитет, независимость, складывается из 140 миллионов индивидуальных суверенитетов каждого жителя нашей страны. И поэтому каждый из нас должен стремиться к самостоятельному, независимому решению в каждом вопросе без влияния из-за границы. Для этого нам придётся разобраться в разнообразных вопросах, касающихся важных аспектов нашей жизни: от здоровья, воспитания детей, заработка до экономики и политики всей страны и мира. Без этого в новом, информационном обществе невозможно не только развиваться, но даже просто выжить.

С уважением, Пресс-служба штаба REFNOD.RU
Национально-Освободительного Движения
тел.: +7 9022728254
E-mail: info@refnod.ru
REFNOD.RU, RUSNOD.RU
ok.ru/refnod, vk.com/refnod

Помощь штабу REFNOD.RU на развитие рассылок:

http://refnod.ru/pay/squad/79/, http://refnod.ru/sbor

Рассылка сделана через систему рассылок REFNOD.RU

14.12.2021 6:48964

Календари выйдут с единой обложкой, но будут иметь 2 варианта листов с цитатами:
см. фото.