Будешь думать о плохом будет суматоха

Максим Грищук
Всё проходит постепенно,
И счастье будет несомненно!!
Конечно грусть, и горе, вскоре пройдут,
Но, и радость, и счастье также уйдут.

И ты конечно должен знать,
Изучать, читать и выполнять!
Как быстро время это пролетит,
И вскоре, человек своё счастье почтит.

И весёлый день пройдёт,
Да и радость унесёт.
Но и грустный точно также,
Но следующий зайдёт, а как же.

И какой у тебя день,
Решаешь лишь ты сам!
Может мрачная тень,
А может, счастье по другим словам.

Просто заранее, не предполагай!
Особенно, что будто плохо.
Нет, план жизни конечно сочиняй!
Просто будешь думать, будет суматоха.

13 декабря 2021 17:24 Грищук Максим