***

Наталья Сухарева-Седых
Мороз трескучий за окном
Сковал желанья,мысли, чувства...
Беру я кисти и альбом
Чтоб погрузиться в мир искусства..
Ультрамариновый вечор-
Белилом иней?-Так и быть!...
Люблю я с некоторых пор
Рассветы охрой золотить...