Зимняя ночь

Юлия Труханова
В бесконечности снега,
В тишине белизны,
Видят деревья
Нежные сны,
Видят снежинки,
Звёзд фонари,
Так далеки от неба,
Так далеки от земли,
Время мгновенье,
Ляжет на снег,
Белое время,
Невидимый бег.