Авраам Халфи Если откроются глаза мои

Адольф Гоман
             Дополнение к сборнику «Стихи Авраама Халфи с иврита»

Окно на этаже седьмом.
Небесное Царство в зените.
Жизнь моя ждёт за углом.
Глаза у неё закрыты.

Но, если глаза я открою вдруг,
увижу ли свет дня воочию, друг?