Авраам Халфи Так что, если человек

Адольф Гоман
             Дополнение к сборнику «Стихи Авраама Халфи с иврита»

Так что, если человек
немного пьян,
и ему нечего
достать из рукава?
И он поёт себе,
идёт по улице и поёт,
И видит людей -
на их лицах борозды,
следы одиночества.
И он идёт по улице и поёт,
И видит детей,
и небеса,
и дерево и ещё дерево.
Он даже не счастлив до бесконечности
и кто знает до чего ещё,
но что-то в нём поёт,
и он поёт…

И понемногу теряет дорогу
вместе с остальными.

Песня на музыку Й.Рехтера в исполнении А.Айнштейна на сайте
https://www.youtube.com/watch?v=6mv-3OPEhPI