Самая лучшая в мире кошка...

Татьяна Зуева 3
Самая лучшая в мире кошка
Спит на моих коленях...
Звёзды ночные глядят в окошко,
В печке трещат поленья...

Самая лучшая кошка в мире
Сладко во сне мурлычет...
Тихо, уютно в нашей квартире,
Пусть нас беда не ищет...

Боль затихает... Словно на лире
Нежно душа играет...
Самая лучшая кошка в мире
Так меня понимает...

Кошка, родная, меня спасаешь
Ты от тоски щемящей...
Всё про меня ты на свете знаешь,
Друг ты мой настоящий...

Жаль, что теперь не зовут нас в гости:
Чем-то не угодили...
Только в душе мы не держим злости,
Мы всех давно простили...