Почитай мне стихи

Лана Заикина
Почитай мне стихи
Только ты так умеешь -
Пронзительно, нежно..
Я прошу, почитай, пусть они разольются волной...
Голос твой зазвучит, так негромко, волнительно, бережно,
Колыбель для души будет в ласковой лирике той...
Вечер зимний, за окнами снежная песня метели ...
Почитай мне стихи,
Обними, обогрей
Только ты так умеешь...