Что зимой для счастья надо?

Александр Зрячкин
Что зимой для счастья надо?
Пару плиток шоколада,
Чтоб, тепло в душе храня,
Прогонять тревоги дня.
Чашку кофе или чая
По утрам... Не замечаешь,
А часы бегут, бегут,
Чью-то радость берегут...
Снег покружится и ляжет.
Где же счастье, кто подскажет?
У задумчивых планет
На вопрос ответа нет...