Славные личики

Евгений Казанский
Славные личики,
фигурки дивные,
шёлковые
    на плечики
волосы длинные.
Ох, как хочется
быть желанной,
а ещё,
    быть может,
любимой мамой.
Так живите
       красиво,
сестру
     не считайте
братом,
не пейте пиво
и не ругайтесь
матом.

        2000