Фея Память

Лана Дворянинова
Фея-Память достоинством Звёзд
На изломе секунд и столетий
Пронизает Искрою насквозь,
Через бездну пустых междометий.

Меж дворцами узорных письмен
Различаешь испитую боль,
Словно снова в тот Мир погружён,
Будто тем же захвачен ты Сном.

Но прощен Опыт тот и забыт,
Шрамов вязью в Душе испещрён.
Лишь седой нерушимый гранит
Властью Стража в веках обличён.

15 декабря 2021 года