M...

Владимир Моисеенко
Колесо ещё
Крутится,
Но хомяк уже
Сдох ,
В клетке жил и
Замучился,
От безделья
Иссох ...
Человечество ,
Общество,
Суета в
Колесе ...
Одиночество,
Творчество,
След на мокром
Песке ...