Как пишутся стихи...

Волкова Ирина Васильевна
Как просто пишутся стихи!
Слова, что белый снег, кружатся
И у руки, как у реки,
Безукоризненно ложатся.

Какой волшебник нашептал
Все эти рифмы и размеры?
А слог ложится на уста,
Касаясь и любви, и веры.

Строка касается души,
Над отражением смеётся -
Так радуются малыши,
Когда в глаза им солнце бьётся.