Откуда берется ветер

Наталья Анатольевна Форикова
Откуда берется ветер,
что в море шторма поднимает
и словно лёгчайшие  щепки
бросает титаны судов?

Возможно,
что высшая сила,вздыхая , ветра посылает,
и море кипит бурливо, выходит из берегов.

Вчера было так спокойно,
как в  зеркале отражались  рассвета чудесные краски, заката пылал огонь.
 
А нынче разбушевалась
стихия,срывая маски,
как будто кричит, срываясь,
смотри на меня, но не тронь.

Знакомо, о как знакомо! явления, перемены, которые есть в природе,и в жизни отражены .

Вчера было так спокойно... А нынче на небосклоне зажглись сверх новые звёзды, меняя рисунок судьбы.
@forikova_poems