Ледовая переправа

Владимир Житов
  Теплоходная, буксирная
           Закрылась навигация.
  Большие суда продолжают идти.
  Кегостровская, пешая,
           боевая компания,
  По досчатой дороге хочет пройти.
  Морозная, снежная
           открылась дороженька.
  Здоровья прибавят
  два с половиной километра
           быстрой ходьбы.