Быстрее ветра мчатся кони...

Зинаида Олефир -Сорокина
А/ir любой страны и фирмы,
Х/рани, Господь, меня в пути,
Г/алантно в Мельбурн или Ниццу,
Д/оставит вмиг, то ль, захоти,
Е/му - извозчику с крылАми,
Т/ариф, задравши, выше звёзд
Ы/(и) им, уверена) всё мало...
Т/отчас, отправится в полёт,
Р/евёт мотор ужО белугой-
О/бдаст испариной чело,
Й/(и) страх скуёт мозги и руки,
К/аюк пришёл - молись народ
А/х, вот бы сани расписные,
С/ соломкой мягкою по дну,
Б/ояться нЕча - пассажирам,
У/лечься б, только на кошму
Б/ыстрее ветра мчатся кони,
Е/здок хмельной вошёл уж в раж,
Н/апевны бубны под дугою,
Ц/елуют тёплый белый пар
А/ страху нет в сердцах ватаги,
М/огЁт, все свалятся в сугроб,
И/обхохочутся: ну, надо ж,
/хоть, выбивают зубы дробь...