Мне бы отдохнуть

Светлана Шакула
Мне бы отдохнуть, не бросаясь вновь
В тот водоворот, что зовут – Любовь…

Зрелость – это Рай, мудрость и покой,
Разговор с Душой, как с самим собой…

Всё познав сполна за свои Века,
Мне бы отдохнуть – рядышком с Тобой…