Подари!..

Журавушка 1
Не дари мне на Новый год
Ни брильянты и ни кольцо.
Все подарки твои - не в счёт.
Мне по нраву - твоя любовь.

Обними, как землю рассвет,
В снегопаде белом густом.   
Пусть искрится повсюду снег
И от счастья светится дом.

Подари мне любимый взгляд,
Чтобы сердце вспорхнуло ввысь.
Из рассветов пошей наряд,
С золотою резьбою брызг. 

Улыбнусь, всему вопреки,
Позабуду печали и грусть.      
Пусть стекают каплями дни,
Я душою в них окунусь.

Не дари мне на Новый год
Те обрывки дальней мечты.
Подари лишь цветочный мёд,
С ароматом ласки, любви.
Подари!..

========================
СПАСИБО автору замечательного
отклика - http://stihi.ru/avtor/cheta

Подарю тебе в Новый год
Крылья, чтобы могла летать.
Пусть метель, непогода уйдет,
Даст возможность любви дышать.

Подарю тебе в Новый год,
Чувства бьющие через край.
И когда сердечко замрет,
Ты поверишь в реальный рай.

Дед Мороз раскроет мешок
Чтоб подарками нас одарить
Мы ему расскажем стишок.
Как умеем друг друга любить.

И на елочке огоньки
В вальсе станут кружить до утра.
Поцелуем касаться руки,
Будет яркая мишура.