На этой земле есть такая страна...

Иван Винк
На этой земле есть такая страна,
её все влюблённые знают,-
на влажный песок набегает волна
и сразу назад отступает.

То ли в небе журавль, иль синица в руке,-
там про это никто не гадает.
Там бабочки любят сидеть на песке,
их море к себе забирает

и ластится тут же, в глубины маня,
как будто взаправду жалея.
Там ветер-бродяга приветил меня,
от дикой свободы пьянея.