Только возраст знать дает

Валентина Одушева
Я в окошечко смотрю
Наглядеться не могу,
Разодела всех зима,
И деревья, как невесты,
В белых платьях во дворе
Захотелось и мне .
В снежки как в детстве поиграть,
Хоть душа ещё  поёт,
Только возраст знать даёт.
Мне не стоит огорчаться,
Значит буду любоваться,
Удовольствие для глаз,
Может быть в последний раз.
Я могу предполагать,
Будет всё Господь решать .
С его волей я согласна,
Слава Богу всё прекрасно.
Я признаюсь: жалоб нет,
Всем гостям моим Респект!



,