Благ наш Господь...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 67 )

Восстань, Бог, на врагов Твоих,
Да обратятся они в бегство,
Как ветром дым, рассей Ты их,
Чтоб не творили непотребство.

Отец сирот, защитник вдов
Бог во святом Своем жилище,
Пленных спасает от оков
И бедным кров дает и пищу.

Благ наш Господь в любое время,
Во всякий день и даже час,
Он возлагает на нас бремя,
Но Он же и спасает нас.

Главу врагов Он сокрушает,
Разит за беззаконья их,
Верным Своим Он помогает,
Выводит из глубин морских.

Воздайте, люди, славу Богу!
Живущему на облаках,
Он верным указал дорогу
В тот мир, который в Небесах.

    декабрь 2021 г.