Балмер приедет в Россию...

Александр Братских
Балмер приедет в Россию ...
Подпишет контракты от Microsoft.
Выпьет "Байкала", попробует
Сделанную в духовке
Свежую рыбу ...
И улыбнётся в объектив
Фотокамер чуть-чуть ...
И будет таков ...
Телевидение репортаж покажет.
Ещё будет куча Гиков встречать ...
Выставки, Фотографии и журналы.
Будет что Дизайнерам, Программистам,
Инженерам рассказать ...
Представят "Windows 11" официально !
Жаль, что только анимации иконок
На рабочем столе нет ...
Саша Братских писал вам когда-то
В отдел Маркетинга ...
Ответ не пришёл ...
Может быть "Apple" такое уже
Запатентовала ? Позаимствовала идею ...
И теперь ... У них Космический успех.
Ребятки, надо патент покупать
Чтобы и Вы такое смогли
В "Windows 12" реализовать,
Создавать ...
Нет ! Не брошу никогда Windows !!!
Эх, Стив Балмер, такое вот благоволение ...
Попробуйте в Москве Сибирских
С горчицей пельменей ...

ДАЁШЬ, РОБОТА-СЕКРЕТАРЯ ОТ Microsoft !!! По цене 2500$

P.S: Ничего не понимаю, так Вы приедете в Россию или нет, мистер Балмер ?

Октябрь - Декабрь 2021 г.