Счастье - на двоих

Татьяна Постолаки
Позади осталась осень
И на трон зима взойдёт...
Мне сегодня грустно очень.
Ко всему и дождь идёт.

Открывается обложка
Старого черновика,
Где стою я у окошка
В ожидании звонка.

Вспоминаю поцелуи,
Страсть в объятиях твоих...
Эх! Моменты те минули... 
Было счастье - на двоих!

Вдруг, звонок на телефоне!
Трепет чувствую в груди,
Голос слышу в милом тоне.
Все ненастья позади!

Ой! Признаньями пропета
Серенада для души.
В радость мне повтор сюжета
И той страсти виражи.

Сразу грусть из сердца спала.
Начала порхать в мечтах,
Небо крыльями достала
Я, с улыбкой на устах!

Приглашение на встречу
Получила, как всегда.
В этот раз я не перечу.
С радостью сказала: Да!

Прозвучала сердцу ода
И душа вовсю поёт!
Никакая непогода
Не отменит сей полёт!