Любви шаги по кромке рая...

Ирина Александрова Ивушка
Не плачу. Нет, я вспоминаю
свою любовь к тебе,мой друг...
Любви шаги по кромке рая
и чувства, сказанные вслух...

И трепет от прикосновенья
двух рук, сплетенных от любви...
Любовь дарила вдохновенье,
Слагала нежные стихи...

Теперь ты в прошлом, мой любимый...
Я ж остаюсь в земном раю...
Дни медленно проходят мимо.
Беззвучные. Без слов "люблю"...