Вечная, Светлая, Память Нашим Мамочкам!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Берегите мам, пока они живые» (Абдукаюм Мамаджанов)

***

Да! Без Мам, Дружище, плохо,
Ежели Они ушли!..
Горя и печали - Много!..
Как же так?.. Их берегли!..

Но всему приходит время:
Бренный Мир всегда - таков!..
Нас, терзает, тризны - бремя,
На пути - годов, веков!..

Жизнь Земная - не игрушка:
Убеждён, не только Я!..
Память Светлая Старушкам,
Пухом, Матушка - Земля!

Сохрани, ВСЕВЫШНИЙ, Души,
Наших Милых, Добрых Мам!..
Их, на Свете, нету - Лучше,
Нет, Прекраснее - Мадам!!!

Да! Без Мам, Дружище, плохо,
Ежели Они ушли!..
Горя и печали - Много!..
Как же так?.. Их берегли!..

***

Вечная Память - Нашим, ушедшим в Мир Иной - Дорогим Мамочкам!
Соболезную, Абдукаюм! С Почтением, Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2021 19:32