Я немножко не такая

Светлана Красильникова
Я немножко не такая,
ты порядком не такой,
всем капризам потакая,
называешь Дорогой,
очевидно улыбаясь -
на тебя я не смотрю,
потому, что собираюсь
сходить в гости к Январю...

В гости я иду к Морозу,
к "деду" будет перебором,
чтобы, умоляя слёзно,
был приветливым и добрым;
дал добро на заграницу,
коль там проживаешь ты,
значит есть чем поживиться -
вот и все мои мечты.

А уж я... к тебе... по звёздам...
Не дойду, так долечу,
к делу подойдя серьезно,
ещё бонус получу;
положу его в карман,
прошептав - Благодарю,
если напишу роман,
тебе, как пить дать, подарю...

КСД