Переплетенье судеб

Елена Георгиева
Зима старается деревья поскорей
Одеть в наряд из белоснежных тонких кружев.
В графическом переплетении ветвей
Мне чудится переплетенье наших судеб.

Друг к другу тянемся – так хочется тепла
В холодной тишине тревоги и разлуки,
Чтобы затеплилась, проснулась, ожила
Надежды искра, – мы протягиваем руки.

И если встретиться удастся наконец,
Держитесь крепче, чтоб разрушить не сумели
Соединенье ваших судеб, душ, сердец
Все бури жизни, штормы и метели!

15.12.21