Колыбельная

Бэлла Панова
За окном идет зима
И сугробы белые,
Замела она дома
И улицы целые.
Замела она кусты
Листья и травинки
Только белый снег лежит
И блестят снежинки.
Звезды водят хоровод
Месяц светит нежно,
А зима метет,метет
Снежно,снежно,снежно.
Замела зима дома
Видно только крыши
А в домах детишки спят
Тише,тише,тише.
Хорошо спится зимой
Под периной снежной
Засыпай и ты,родной,
Мой сыночик нежный.