Мне с тобою в лодочку б сесть

Светлана Красильникова
Мне с тобою бы в лодочку сесть,
чтобы плыть по теченью реки,
но шампанское рыбкой заесть,
мне, как видно, опять не с руки...

Пусть ударит в голову хмель,
разольётся по венам потоком,
сотрясая меня, будто током,
но не сяду с тобою на мель...

Мне б на лодочке медленно плыть,
за волною считая волну,
мне бы рыбку шампанским запить,
чтобы вместе с тобою ко дну...

И укутавшись толщею вод,
заметая следы преступлений,
отделяя часы от мгновений,
оказаться намеренно под....

КСД