Твоя улыбка

Александр Николаев 21
Рабочий день,
Ненастная погода,
Развод мостов
И серые дела.
Дирола тень,
Зубасты небосводы,
Шагов остовы
Вьюга замела.
Пусть даже так,
Наместники несчастья
Приказы мне,
Как мины раздают.
Я видел знак,
И больше не упасть мне.
Ты улыбнулась -
Я нашёл приют...