я Вашей нежностью томима Диалог

Светлана Красильникова
- Я Вашей нежностью томима...
- Я Вами наповал сражён...
- Я, помнится, стреляла мимо...
- Я Вашим видом поражён,
прошу прощения, не в сердце,
а в пах... прилюдно... боже мой...
И как, скажите, примириться
теперь с такою мне судьбой,
что я при Вас стыжусь привстать,
Вас у себя встречая сидя,
моя нахлынувшая страсть
всё время на меня в обиде,
что не даю ей выход или,
Мой Ангел, не ищу ей вход,
свои растрачивая силы,
чтоб снова к Вам найти подход....

КСД - Твой сон