Осенний дождь

Алексей Размоткин
Дождь осенний слёзы льёт,
Днём и ночью на пролёт.
Плачет не переставая,
Листья мокрые от слёз.

     Этот дождик нам принёс,
    Тоску, если ты и одинок.
    Льётся дождик проливной,
    Только нет тебя со мной

Как ты для меня важна,
Ты как воздух мне нужна!
Приходи ко мне скорей,
Сердце взглядом обогрей.

    Можешь сделать только ты!
    Но нет тебя, одни мечты!
    Я б накрыл тебя плащом
    И под плачущем дождём

Мокрое твоё лицо горазд,
Целовать сто раз подряд.
Деловит, нежный взгляд,
По городу с дождём бредём.

    Но, в душе я тоже одинок,
    Радует меня его поток.
    Мы как давние друзья,
    Бродим вместе дождь, и я!!!
.