С добрым утром, дорогая

Владимир Холод
«С добрым утром, дорогая!» – поцелую и скажу.
Улыбнёшься ты красиво, будто солнце нахожу!
Полусонная такая, с женской нежностью в глазах.
Видно время коротали в одинаковых мы снах…

Ты просто рядом в мире этом и счастье обнимаю я!
Жизнь торопливую с рассветом готов уже начать с нуля.
В глазах родных мечта томится, судьба в завидной красоте.
И так легко в любви забыться, спасая сердце в суете!

За окном зима проснулась и снежинки кружат вальс.
Как же ты неотразима в тишине забытых фраз!
На подушке разбросала свои волосы и сон…
И  душа глядит ,нагая, на раскрывшийся бутон.