Когда?..

Раиса Ворфоломеева
                Сане Седому
Безысходность и тоска
Замучили, вишь, мужика!
Иль не видать вовек нам воли?
...Ох, столько в стихах боли!

Когда же радость к нам придёт,
Корона с вора упадёт?