У калитки

Ольга Толина
Стоишь ты у калитки и комары зажрали!
А ты ведь без рубахи и комары кусают!

Еще не потемнело.минуты я считаю
Как только солнце сядет должна сидеть я в хате!

Вилениха напротив в бинокли наблюдает.
Вишняк сидит на лавке и семки все щелкает?

Ты машешь все рубахой.я ветками сирени.
А комары и мошки кусают как блохи кошку.

Тебе меня не жалко?Ты просишь все остаться.
О чем же разговор?Как ветками махаться!