ЗЕЛЯ раскатал губу

Милая Череповецкая
Зеля раскатал губу,
Ждёт с России он войну
А Россия так не хочет,
И над Зелей всё хохочет.
Умом, конечно, он не блещет,
Готов ботинки целовать,
Кто хоть немного ему даст,
Чуть бабла, и ржавенькую сталь.
Зеля, Зеля, ты дурак!
Кляньчить деньги не устал?!
Клоун ты по жизни есть,
Ты на ж@пу пробуй сесть!
Твоя армия смешна,
Геев там полна мошна,
Ты с ДОНБАССОМ не тягайся,
Там мужик давно напрягся!
Они двинут в носопырку,
Так до Киева вприпрыжку,
Побежишь, сверкая ж@пой,
Не поможет гейевроппа!
Мужики в НОВОРОССИИ,
Смелы, мужественны, и сильны,
По мордасам ты получишь,
Срать до Киева ты будешь!
Но скорей всего сбежишь,
До офшоров побежишь,
Но и там тебя достанут,
Для Суда в ДОНБАСС предстанешь!
Ты народом то займись,
Замерзает люд - боись,
Тебе Байден не поможет,
Он натравливать лишь может.
А холодный люд, ведь злой,
Без тепла тебе - ДОЛОЙ!
Не Россию ты боись,
Ты народ довёл - держись!
Но тебе уж не помогут,
Ни твой Байден, ни Европпа,
Нагрешил ты выше крыши,
Приговор тебе есть - СВЫШЕ!