Сон во сне строки 15 декабря 2021 года

Екатерина Строева
В объятьях сна и тишины,
во сне, проснулась я от грохота…
Стальные птицы там летали
и сталкивались там носами,
а люди, люди, люди шли,
куда, не зная сами…
там танки – танки – танки шли
в пространстве неизвестном…
летят ракеты там во сне –
туда – сюда мелькают…
а люди бедные идут
и скарб свой на себе несут –
куда идут, не знают…
а танки наступают…   
не знаю это было где,
я там стою среди боёв
всемирных на Земле…
и стало мне не по себе
в том страшном странном сне…
и в ужасе проснулась я,
а сон тот спрятался от снов
в строках об этом сне…

           15 декабря 2021 года
                18.17