Моим друзьям я посвящаю

Людмила Зай
Сердца два одиноких скрестились
Позабыв о тоске навсегда .
Жизни две во единую слились ,
Счастье им подарила судьба .

Берегите же дар этот Божий
И любите друг друга всегда .
Словом резким , не осторожным ,
Вы свои не разрушьте сердца .

Путь совместный пускай будет длинным ,
Озаренный счастливой звездой
И мужчина всегда будет сильным ,
Сохраняя любимой покой .


15.12.2021 г
ЛЮДМИЛА ЗАЙ(ЗАЙЦЕВА)
Г.МОГИЛЕВ