А у нас на Новый год...

Елена Задорожная-Щербакова
А у нас на Новый год
Вечно дождичек идёт.
Мы калоши обуваем -
Праздник весело встречаем.

Дед Мороз идёт с зонтом -
И подарочки при нём.
Ну а следом - Снеговик,
Он к дождям уже привык!

Будет рада детвора.
С Новым годом всех! Ура-а-а!


(Карикатура из интернета.
 Спасибо автору).