Ты оглянись...

Ирина Пичугина-Дубовик
Мы все стремимся к жизни новой.
Мы верим, этот час придёт,
Прорвав реальности оковы
К нам невозможное взойдёт.

Взойдёт так запросто, нежданно,
Ты обернулся - мир иной!
Мы в сказки верим беспрестанно,
Махнув на логику рукой.

Да полно... то ли мы желаем?
Не убоится ли душа?
Когда нам мистика живая
Вдруг улыбнётся не спеша?

Поверим мы в волш`ебство сказки?
Рванёт навстречу ей душа?
Когда она, потупя глазки,
Вплывёт в реальность...чуть дыша?